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Envie de fraîcheur et d’exotisme dans votre assiette ? Découvrez notre recette de ceviche de cabillaud à l’ananas et au citron vert.
Ce plat léger et savoureux est parfait pour les journées chaudes et apporte une touche tropicale à votre table.
Ingrédients :
400 g Cabillaud
0,75 Petit ananas
1,25 Citrons verts
2 Petits oignons nouveaux
0,75 gousse Ail
0,75 Petit morceau de piment lampion
0,25 Bouquet de persil
2 Brins de ciboulette
Huile d’olive
Sel
Poivre
Préparation :
Rincez les herbes et mixez-les avec les oignons et l’ail épluchés. Ajoutez le piment et mixez de nouveau.
Coupez la chair de cabillaud en tout petits dés. Mettez-les dans un saladier. Salez, poivrez puis ajoutez le jus des citrons et les ingrédients mixés. Réfrigérez 1 h. Placez 6 verrines au réfrigérateur.
Coupez les extrémités de l’ananas, pelez-le en procédant de haut en bas. Éliminez les « yeux ». Coupez la pulpe en tout petits dés.
Mélangez la pulpe de l’ananas au ceviche et répartissez dans les verrines rafraîchies. Versez un filet d’huile d’olive et servez sans attendre.