Sablés de Noël aux épices

Ingrédients :

  • 250 g de farine
  • 75 g de poudre d’amande
  • 125 g de beurre pommade
  • 75 g de sucre
  • 2 jaunes d’œufs
  • 1 cuillère à soupe d’épice à pain d’épices
  • 2 cuillères à soupe de lait

Pour la dorure :

  • 2 cuillères à soupe de lait
  • Sucre en poudre
  • Cannelle en poudre

Préparation des Sablés aux Épices

Temps de préparation : 45 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Puissance du four : 180°C (Th6)

  • Préchauffez votre four à 180°C (Th6)
  • Battez le sucre avec les jaunes d’œufs et les épices à pain d’épices
  • Mélangez les amandes en poudre, la farine et le beurre pommade
  • Ajoutez le mélange œufs/sucre et le lait et pétrir pour obtenir une pâte
  • Abaissez la pâte sur un plan de travail fariné avec un rouleau à pâtisserie
  • Découpez les biscuits à l’aide d’emporte-pièces bonhommes
  • Déposez les bonhommes sur une plaque recouverte de papier cuisson
  • Dorez les Sablés aux Épices avec le lait et saupoudrez les de sucre et de cannelle
  • Enfournez et laissez cuire 10 minutes
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