Ingrédients :
- 250 g de farine
- 75 g de poudre d’amande
- 125 g de beurre pommade
- 75 g de sucre
- 2 jaunes d’œufs
- 1 cuillère à soupe d’épice à pain d’épices
- 2 cuillères à soupe de lait
Pour la dorure :
- 2 cuillères à soupe de lait
- Sucre en poudre
- Cannelle en poudre
Préparation des Sablés aux Épices
Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Puissance du four : 180°C (Th6)
- Préchauffez votre four à 180°C (Th6)
- Battez le sucre avec les jaunes d’œufs et les épices à pain d’épices
- Mélangez les amandes en poudre, la farine et le beurre pommade
- Ajoutez le mélange œufs/sucre et le lait et pétrir pour obtenir une pâte
- Abaissez la pâte sur un plan de travail fariné avec un rouleau à pâtisserie
- Découpez les biscuits à l’aide d’emporte-pièces bonhommes
- Déposez les bonhommes sur une plaque recouverte de papier cuisson
- Dorez les Sablés aux Épices avec le lait et saupoudrez les de sucre et de cannelle
- Enfournez et laissez cuire 10 minutes