- 200G de farine
- 150G de parmesan rapé
- 150G de beurre doux
- 50G de chorizo doux
- Brins de romarin
- Poivre
- Sortez le beurre du frigo 1 à 2h avant la préparation pour qu’il soit bien mou. Découper le chorizo en petits morceaux.
- Dans le bol de votre robot, ajouter la farine, le parmesan, le beurre, le chorizo et quelques brins de romarin. Mélanger pendant 3 à 4 minutes.
- Vous devez obtenir une belle pâte homogène. Si vous n’avez pas de robot, vous pouvez réaliser la pâte à la main sans problème.
- Placez la pâte obtenue dans un film alimentaire et formez un boudin bien serré que vous laisserez au frais pendant 1h.
- Sortez-le ensuite pour pouvoir découper de fines tranches.
Pour la cuisson, chauffer votre four à 180°C à chaleur tournante puis enfournez pendant 10 à 12 minutes.
Laissez refroidir pendant 5 minutes.
Ils doivent être dorés mais pas trop secs. Vous devez obtenir une texture hyper fondante en bouche.
Dégustez !