Sablés parmesan/chorizo

  • 200G de farine
  • 150G de parmesan rapé
  • 150G de beurre doux
  • 50G de chorizo doux
  • Brins de romarin
  • Poivre
  1. Sortez le beurre du frigo 1 à 2h avant la préparation pour qu’il soit bien mou. Découper le chorizo en petits morceaux.
  2. Dans le bol de votre robot, ajouter la farine, le parmesan, le beurre, le chorizo et quelques brins de romarin. Mélanger pendant 3 à 4 minutes.
  3. Vous devez obtenir une belle pâte homogène. Si vous n’avez pas de robot, vous pouvez réaliser la pâte à la main sans problème.
  4. Placez la pâte obtenue dans un film alimentaire et formez un boudin bien serré que vous laisserez au frais pendant 1h.
  5. Sortez-le ensuite pour pouvoir découper de fines tranches.

Pour la cuisson, chauffer votre four à 180°C à chaleur tournante puis enfournez pendant 10 à 12 minutes.

Laissez refroidir pendant 5 minutes.

Ils doivent être dorés mais pas trop secs. Vous devez obtenir une texture hyper fondante en bouche.

Dégustez !

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